全国国际象棋少数民族青少年网络友谊赛落幕

2020年06月16日05:05  来源:人民网-人民日报
 

  本报北京6月15日电  (记者郑轶)为期3天的2020年全国国际象棋少数民族青少年网络友谊赛14日在智赛网平台落幕,共有来自全国各地的281位小棋手参赛。

  这次少数民族国际象棋赛,旨在通过赛事推动少数民族群众关注、参与国际象棋。参赛小棋手从6岁至18岁,按照年龄分为5个组别展开比拼。本次赛事的举行,有助于发现和培养少数民族高水平国际象棋运动员,更好地开展普及推广工作。


  《 人民日报 》( 2020年06月16日 14 版)

(责编:岳弘彬、杨磊)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事