前山西女篮队员郭子瑄签约河北英励

杨帆、苏斌

2020年06月05日08:28  来源:新华网
 
原标题:前山西女篮队员郭子瑄签约河北英励

  新华社石家庄6月4日电(记者杨帆、苏斌)4日,河北英励篮球俱乐部宣布与前山西女篮队员郭子瑄签约。本赛季合同到期后,郭子瑄将在下赛季WCBA联赛中身披河北队11号战袍出战。

  郭子瑄今年23岁,身高1米87,司职小前锋,2009年进入河北女篮,2012年入选国家女篮U15集训队,2019年入选国家女篮。无论是她的快攻还是中投,都记录了她优秀的得分能力和锋线上的技术优势。

  郭子瑄出生在河北邯郸,母亲曾是一名高水平赛艇运动员。回到老家河北打球,郭子瑄说:“很开心现在能有机会回归,为家乡球队效力,一定会竭尽全力。下赛季自己在场上也是要承担更多的责任,也会尽快与队友们磨合,希望能够呈现出更多精彩的比赛。”

(责编:郝帅、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事