国家帆船帆板队开启一周军训

2020年06月05日08:28  来源:新华社
 
原标题:国家帆船帆板队开启一周军训

  新华社秦皇岛6月4日电 为了进一步调整队员训练状态,强化纪律意识、磨练意志品质,打造能征善战、作风优良的国家队,国家帆船帆板队4日在夏训之前开启了为期7天的军训。

  4日上午,国家帆船帆板队军训开训仪式在秦皇岛远洋·蔚蓝海岸北京航海中心举行,中国帆船帆板运动协会主席张小冬表示,期待通过军训提高队伍的组织纪律性,增强战胜困难的信心和勇气,为打赢明年的东京奥运会铸就坚强的意志品质,实现“升国旗、奏国歌”的目标。

  运动员代表卢云秀表示,将严格遵守军训各项纪律,并将把在军训期间养成的良好品德和作风带到今后的训练中,高标准严要求规范自己的言行,踏踏实实训练。

  本次军训为期7天,将进行站军姿、走队列和内务整理等方面的训练和学习。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事