土耳其球队官宣金软景离队 韩国女排队长或重返排超联赛

2020年05月23日08:50  来源:中国新闻网
 
原标题:土耳其球队官宣金软景离队 韩国女排队长或重返排超联赛

  中新网客户端5月22日电 北京时间22日,土耳其女排联赛豪门伊萨奇巴希官方宣布球队主攻金软景离队。韩国女排队长的下一站或将是中国排超联赛。

  资料图:韩国女排队长金软景在比赛中扣球。中新社记者 王东明 摄

  俱乐部公告写道:“感谢金队长本赛季对球队的贡献,向展现出的个人魅力和领导能力致敬。祝你未来一切顺利!”

  32岁的金软景司职主攻,作为韩国女排当家球星,她身材高挑,技术全面,扣球凶狠且富于变化。

  据此前报道,本赛季初金软景加盟土耳其女排联赛豪门伊萨奇巴希,帮助球队在土耳其超级杯中获得冠军。

  不过此后,金软景因为受伤离开土耳其回国治疗,也大大的影响了伊萨奇巴希女排的实力。长期因伤缺阵之下,经过双方同意,俱乐部对金软景实行了降薪。

  据悉,金软景有望加盟中国排超联赛,两年前,她就效力过上海女排,但在冲击联赛冠军未果之后离开。

(责编:李雅文、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事