诺伊尔与拜仁续约至2023年

刘旸

2020年05月21日08:02  来源:新华社
 
原标题:诺伊尔与拜仁续约至2023年

  新华社柏林5月20日电(记者 刘旸)德甲拜仁慕尼黑俱乐部20日宣布,队长诺伊尔与球队续约至2023年6月30日。

  拜仁体育主管萨利哈米季奇表示:“不论是对拜仁,还是对诺伊尔而言,这次续约都有重要意义,我们达成双赢结果,对双方至关重要。曼努埃尔(诺伊尔)是拥有世界级水准的球员,是拜仁长盛不衰的代表性人物,具有强烈责任感。”

  拜仁董事会成员奥利弗·卡恩说:“我非常理解曼努埃尔当前所处境况。我们也了解他在当前阶段为自己职业生涯考虑的方向,以及对他而言最重要的事情。这次签约,释放了清晰的信号。”

  现年34岁的诺伊尔迄今随拜仁赢得7次德甲联赛冠军、5次德国杯冠军和2013年欧冠联赛冠军。2014年,诺伊尔随德国国家队夺得世界杯冠军。2013年至2016年,诺伊尔连续4次当选世界最佳门将。

(责编:杨乔栋、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事