就是这么自律!外媒:C罗回归训练时已是顶级状态

2020年05月21日08:53  来源:中国新闻网
 
原标题:就是这么自律!外媒:C罗回归训练时已是顶级状态

  中新网客户端5月20日电 如今意甲球队已经恢复训练,据外媒报道,C罗近日回到尤文训练场时已经处于顶级状态,并具备立即上场比赛的体能。

  据报道,在意大利疫情爆发后,C罗返回葡萄牙马德拉岛陪伴家人,但在长期停赛的情况下他并没有闲下来,而是继续进行高强度的训练保持身体状况。

  目前C罗已经在都灵完成了两周的隔离,并重返尤文图斯的训练场进行训练,球队还晒出了他重返训练场的照片。C罗本人也分享了训练照,并配文道:“当我们保持耐心,就会找到解决困难的办法。”

  根据此前意大利媒体报道,意甲联盟和意大利足协将于当地时间本周三与意大利总理孔特举行会议,商讨联赛重启事宜,这或许将决定意甲联赛是否重启。

(责编:赵欣悦、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事