花式官宣!比利时男足与主帅马丁内斯续约至2022年

2020年05月21日08:51  来源:中国新闻网
 
原标题:花式官宣!比利时男足与主帅马丁内斯续约至2022年

  中新网客户端5月20日电 北京时间20日,比利时足协官方宣布,比利时男足国家队与主帅马丁内斯续约至2022年,官宣的方式更是别具一格。

  现年47岁的罗伯托-马丁内斯来自西班牙,曾执教过英国的斯旺西、维冈竞技、埃弗顿等队,在2016年起开始执教比利时国家队。

  在2018年的俄罗斯世界杯上他带领球队历史性地闯进四强并获得季军,他也入选了2018年度最佳男足教练候选名单。截止目前,马丁内斯带队出战43场比赛,胜率为79%。

  值得一提的是,比利时足协的官宣方式也别具特色,由当家球星阿扎尔采用FIFA游戏抽卡的方式宣布了这个消息。

(责编:赵欣悦、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事