欧洲疫情形势缓和 多国乒乓球队恢复训练

2020年05月15日09:14  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京5月15日电(赵欣悦) 根据国际乒联官网报道,随着欧洲整体疫情形势的缓和,各国的隔离政策已经逐步放开,部分欧洲国家乒乓球队正陆续恢复训练,其中包括希腊队、匈牙利女队、法国队和比利时队等。

尽管已经允许恢复训练,但球员进入训练馆前仍需测体温,球馆内也配置了消毒用具,提供手套、口罩、消毒剂等必要防疫物资,同时要求球员严格保持距离,更衣室也不会开放,球员需要使用单独房间。希腊队两位国家队教练瓦特萨克里斯、克斯托普欧罗斯介绍道:“我们绝对重视、严格遵守卫生规则,会循序渐进地尽快恢复训练,我们正在努力让一切回到正轨。乒乓球是个人运动,既有个人责任,也需要团队精神。为了重启训练,大家都付出了很多努力。”

 

 

(责编:赵欣悦、杨磊)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事