德国足球职业联盟:不再统一发布检测结果信息

刘旸

2020年05月14日08:32  来源:新华社
 
原标题:德国足球职业联盟:不再统一发布检测结果信息

  新华社柏林5月12日电(记者刘旸)德国足球职业联盟(DFL)12日宣布,由于目前联盟内部的新冠肺炎病毒检测不像此前各俱乐部刚恢复全队训练时期那样同步进行,此后联盟不再集中统一发布检测结果。

  联盟公告称,联赛重启前针对球员、教练和随队工作人员的大规模病毒检测已经进行到第四轮,此后联盟不再统一发布检测结果,具体情况请与各俱乐部沟通。

  在德国联邦政府和各州政府做出同意重启联赛的决定前,联盟曾在本月4日发给各俱乐部电子邮件中,建议俱乐部不要自行发布病毒检测结果,联盟统一对外发布检测情况。

  最新检测结果显示,德乙德累斯顿俱乐部出现2人感染,由于是在恢复全队训练后发现,所以全队处在隔离状态,意味着他们将缺席德乙联赛重启后的第一轮比赛。

  联盟4日将召开德甲德乙两级职业联赛36家俱乐部参加的成员大会,主要议题包括如何执行联盟颁布的医疗防疫指南,以及国际足球协会理事会批准的5次换人名额新规。

(责编:杨乔栋、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事