天津天海俱乐部官宣解散 退出2020赛季中超联赛

2020年05月12日10:38  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京5月12日电(欧兴荣) 天津天海今日发布官方公告,鉴于俱乐部的财务状况到了难以为继的绝境,无力继续维持俱乐部的正常经营,经过深思熟虑,俱乐部不得不决定正式宣布解散。

该公告写道,2019赛季天海俱乐部遇到了前所未有的困境,在天津市体育局和足协的支持帮助下,在社会各界和广大球迷的大力支持下,在全体球员、教练员、工作人员的不懈努力下,俱乐部最终克服重重困难,顽强地完成了保级任务,保留了继续征战中超联赛的资格。在过去四个月中,天津天海俱乐部拿出了最大的诚意,竭尽所能争取2020赛季中超联赛的参赛资格,但事与愿违,尽管俱乐部做出了最大的努力,很遗憾未能达成所愿。

公告在最后祝愿俱乐部的球员、教练员、工作人员未来工作一切顺利,继续为中国足球的发展做出贡献;祝愿一路走来风雨同舟、始终陪伴左右的广大球迷未来一切顺利,继续为中国足球加油喝彩。

以下为公告截图:

(责编:欧兴荣、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事