前意大利国脚马特里退役

2020年05月07日16:14  来源:新华社
 
原标题:前意大利国脚马特里退役

  新华社罗马5月6日电 前意大利国脚前锋马特里6日宣布,自己将离开绿茵场,结束球员生涯。

  今年35岁的马特里职业履历丰富,他出道于AC米兰,在卡利亚里踢出名堂之后加盟尤文图斯。在“斑马军团”,马特里总共为球队赢得三座意甲联赛冠军。本赛季意甲联赛,马特里租借加盟布雷西亚,并在今年冬季转会窗口回到萨索洛。在国家队中,马特里为“蓝衣军团”出场7次并打入1球。

  马特里说:“我的梦想已经实现了,我无论如何也想不到可以三次成为意甲冠军,但现在我已经抵达了这段路的终点。”

(责编:杨乔栋、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事