艾克森:过去几月对全中国是艰难的 团结使得我们更强壮

2020年04月07日09:02  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京4月7日电 国足队员艾克森昨日透过个人微博表示,过去几个月对于全中国是很艰难的,但大家(我们)在一起像大家庭一样, 在困难时期完成了出色的训练,“团结使得我们更强壮。”

艾克森在国家队训练中  来源:艾克森个人微博

他在微博上还写道,今天(6日),大家结束了这一期的国家队集训。经过14天的隔离,现在可以安全回家,也将在各自的俱乐部继续训练。感谢所有国家队的兄弟们、教练团队、工作人员。

中国足球队同日官宣,4月6日上午,中国国家男子足球队接海南三亚防疫部门告知,全队于5号接受的第二次核酸检测结果均呈阴性,且医学观察已期满14天,同意结束隔离。

本次集训的国足队员已于4月6日中午正式解散,队员将返回各自俱乐部报到。在全队解散前,中国足协主席陈戌源、秘书长刘奕等在国足驻地看望了全体队员和工作人员,并同主教练李铁等教练组成员商议国家队下一步的备战训练安排。

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事