国足结束集中隔离 全队两次核酸检测均为阴性

2020年04月06日14:20  来源:中国新闻网
 
原标题:国足结束集中隔离 全队两次核酸检测均为阴性

  中新网4月6日电 4月6日,国足官方发布消息,称球队已经结束在海南三亚的集中隔离,全队的第二次核酸检测结果均呈阴性。据悉,国足队员于今天中午正式解散,队员将返回各自俱乐部报到。

  3月23日上午,国足结束了在阿联酋迪拜的集训飞抵海南三亚后,按照海南省疫情防控工作指挥部和三亚市疫情防控工作指挥部要求,全体成员立即接受了核酸检测,结果均正常。

  球队在随后的隔离期间,始终严格遵守国家和海南省相关防疫规定,并于隔离期即将结束时,再次接受核酸检测。

  4月6日上午,中国国家男子足球队接海南三亚防疫部门告知,全队于5号接受的第二次核酸检测结果均呈阴性,且医学观察已期满14天,同意结束隔离。

  结束了本次集训及隔离的国足队员于4月6日中午正式解散,队员将返回各自俱乐部报到。在全队解散前,中国足协主席陈戌源、秘书长刘奕等在国足驻地看望了全体队员和工作人员,并同主教练李铁等教练组成员商议国家队下一步的备战训练安排。

  同时,根据国家疫情防控政策变化,中国足协将与国足教练组一起制订下一阶段国足集训计划。(完)【编辑:王禹】

(责编:赵欣悦、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事