外媒:杜兰特新冠肺炎病毒检测结果呈阳性

2020年03月18日07:44  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京3月18日电(杨乔栋)北京时间3月18日,NBA布鲁克林篮网队宣布,队中四名球员新冠肺炎病毒检测中结果呈阳性,目前已被隔离。据美国知名媒体人Shams报道,其中包括了著名球星凯文-杜兰特。

布鲁克林篮网队在官方声明中称,检测呈阳性的4人中,1人已有症状,其余3人暂无,全部4人都已隔离并接受治疗。官方声明中没有透露呈阳性的4人分别是谁。

此外,Shams还透露,杜兰特没有明显的症状,目前状态尚好,而且还不忘鼓励提醒大家:“每个人都要小心,照顾好你自己并且做好居家隔离。我们会度过这个难关的。”

截至目前,NBA球员已有7人感染新冠病毒。除篮网队的4人外,其他3人分别是爵士队的鲁迪-戈贝尔、多诺万-米切尔和活塞队的克里斯蒂安-伍德。另据了解,由于篮网队在NBA暂停所有比赛之前曾与洛杉矶湖人队交手,因此洛杉矶湖人队全队即日将接受新冠肺炎病毒检测。与此同时,所有湖人队球员还将进行14天的自我隔离。

(责编:杨乔栋、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事