阿根廷队世预赛大名单公布:梅西领衔 迪巴拉在列

2020年03月11日09:20  来源:人民网-体育频道
 
阿根廷队世预赛大名单公布:梅西领衔 迪巴拉在列

人民网北京3月11日电 北京时间3月10日晚,阿根廷国家队公布了3月份世预赛的备战大名单,这份名单中都是效力于海外的球员,梅西领衔,迪巴拉在列。3月27日,阿根廷将在主场迎战厄瓜多尔,3月31客场对阵玻利维亚。

具体名单如下:

门将:穆索(乌迪内斯)

后卫:内胡恩-佩雷斯(法马利康)、奥塔门迪(曼城)、萨拉维亚(巴西国际)、佩泽利亚(佛罗伦萨)、塔利亚菲科(阿贾克斯)、巴莱尔迪(多特)

中场:基多-罗德里格斯(贝蒂斯)、佩雷拉(沃特福德)、帕拉西奥斯(勒沃库森)、德保罗(乌迪内斯)、阿库尼亚(葡萄牙体育)、帕雷德斯(巴黎)、尼古拉斯-多明戈斯(博洛尼亚)、洛塞尔索(热刺)、阿里斯特(布莱顿)

前锋:梅西(巴萨)、阿圭罗(曼城)、奥坎波斯(塞维利亚)、阿拉里奥(勒沃库森)、尼古拉斯-冈萨雷斯(斯图加特)、迪巴拉(尤文)、劳塔罗(国米)

(责编:胡雪蓉、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事