国安边后卫租借加盟重庆 上赛季中超仅出场3次

2020年02月24日08:08  来源:新京报
 
原标题:国安边后卫租借加盟重庆,上赛季中超仅出场3次

  新京报讯 重庆力帆俱乐部今日官方宣布,北京国安的边后卫刘欢以租借的方式加盟。

  重庆力帆俱乐部表示,新赛季转会窗开启,各支球队都在为2020赛季招兵买马,扩充实力,俱乐部的各项工作也正有序展开。目前,球队正位于日本冲绳进行第二阶段冬训拉练。从重庆力帆官微发布的图片来看,刘欢已经与球队会合。新赛季,刘欢和刘乐两兄弟将在重庆并肩作战。

  北京国安官微也向离队的刘欢送上祝福,希望其新赛季一切顺利。刘欢在2018赛季加盟北京国安,该赛季在联赛中出场15次,其中9次首发;2019赛季,刘欢在联赛中的出场机会寥寥,只有3次出场,其中2次首发。

  编辑 张云锋 校对 翟永军

(责编:赵欣悦、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事