上海上港将胡靖航租借至武汉卓尔 租借期一年 

2020年02月22日11:38  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京2月22日电 上海上港今日发布官宣,经友好协商,上海上港足球俱乐部球员胡靖航租借至武汉卓尔足球俱乐部,租借期为一年。

胡靖航资料图 来源:上港官网

胡靖航1997年出生,司职前锋,是U23国奥队的前场主力,也是2017年天津全运会男子足球甲组冠军上海队中的一员。2016年,胡靖航在上港队的亚冠附加赛中迎来首秀;2017和2018年下半年,曾租借加盟河南建业,并当选过2017赛季中超最佳新人。上赛季,回归上港的胡靖航,在中超、亚冠和足协杯赛场上均有出场纪录。

为了给球员创造更多的表现空间,在更多的实战中积累经验、保持竞技状态。经友好协商,上海上港集团足球俱乐部将胡靖航租借至武汉卓尔足球俱乐部,租借期为一年。

值得一提的是,胡靖航是一名湖北籍球员,在此次疫情中情系家乡,他向湖北鄂州市慈善机构捐助善款人民币20万元,以表达他与战“疫”一线的工作者“同舟共济,共抗疫情”的决心。

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事