球员返京自我隔离 首钢男篮分批“错峰训练”

宋翔

2020年02月12日08:11  来源:北京青年报
 
原标题:球员返京自我隔离 首钢男篮分批“错峰训练”

北京首钢队在1月底国内球员返京后进行消毒、自我隔离,11日球队也逐步进行球员们的训练。球员们严格按照防疫要求,分批分拨进行错峰训练。而目前带队训练的是助理教练解立彬,外教雅尼斯以及助理教练哈里斯还未回来。

由于联赛重启的时间不早于4月1日,因而北京首钢队在此前已经推迟了国内球员报到的时间。在此前一些国内球员离京回家过年,他们也都在1月31日返回了北京。返回后这些球员严格按照防疫要求,先是进行消毒,然后隔离七天。这些队员在各自宿舍内,一日三餐都有专人给供应与运送。

11日北京首钢队逐渐恢复了训练,而考虑到场地条件等方面的因素,因而球队的队员们采取的是分批分拨的错峰训练。在11日上午训练中朱彦西、王骁辉、张卓等球员都陆续来到首钢篮球中心的训练场,他们进行投篮等方面的训练。而目前带队员训练是国内助理教练解立彬。

目前球队的三名外援林书豪、汉密尔顿与尤度都已经回到美国。按照最初计划,他们返回归队的时间是本月15日,但是否有调整,目前还没有明确的消息。

(责编:李乃妍、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事