短道速滑世界杯德国站 中国队收获一金两银一铜

2020年02月11日07:38  来源:人民网-人民日报
 

  当地时间2月9日,中国队选手任子威在男子5000米接力赛A组决赛中。当日,在男子5000米接力赛A组决赛中,中国队夺得第四名。
  新华社记者 单宇琦摄

  本报北京2月10日电 (记者季芳)当地时间9日,2019—2020赛季短道速滑世界杯德国德累斯顿站比赛结束。中国队整体发挥稳定,收获1金2银1铜。任子威通过长距离领滑,凭借超强的体能和毅力,取得了男子1500米金牌,此外,中国队在女子500米、女子1500米、女子3000米接力等项目均有奖牌入账。

  中国队小将曲春雨在本次比赛中表现抢眼,夺得女子500米银牌。由范可新、韩雨桐、曲春雨、张雨婷组成的中国队在女子3000米接力决赛中以第二名的成绩冲线。中国队选手韩雨桐在女子1500米项目中摘得一枚铜牌。


  《 人民日报 》( 2020年02月11日 15 版)

(责编:郝帅、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事