米尔罗斯室内田径赛男子60米栏 谢文骏获得亚军

2020年02月10日07:56  来源:人民网-人民日报
 

  本报北京2月9日电  (记者刘硕阳)当地时间8日,历史悠久的米尔罗斯室内田径赛在美国纽约举行。在男子60米栏比赛中,中国选手谢文骏以7秒69的成绩获得亚军,美国选手丹尼尔·罗伯茨以7秒64的成绩夺得冠军。调整状态,挖掘潜力,谢文骏这个冬天练得很充实。

  谢文骏上赛季迎来竞技状态的巅峰。去年4月,他先是在多哈举行的田径亚锦赛中以13秒21的成绩夺得男子110米栏冠军,刷新个人最好成绩;紧接着又在5月举行的钻石联赛上海站男子110米栏比赛中跑出13秒17获得亚军,首次冲进13秒20大关;10月初的多哈世锦赛,谢文骏再接再厉,取得了第五名的好成绩。


  《 人民日报 》( 2020年02月10日 14 版)

(责编:郝帅、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事