2019中国金球奖揭晓 武磊王霜分获男女金球奖

2020年01月23日05:15  来源:人民网-人民日报
 

  本报北京1月22日电  (记者陈晨曦)2019中国金球奖颁奖典礼日前在北京落幕,各奖项悉数揭晓。武磊、王霜分别获得男子、女子金球奖,国足新任主帅李铁获得金帅奖。

  效力于西甲西班牙人俱乐部的武磊夺得2019中国金球奖,他成功卫冕这一奖项。从巴黎圣日耳曼队回归武汉车都江大队的王霜则完成中国女子金球奖的三连冠。


  《 人民日报 》( 2020年01月23日 15 版)

(责编:李枫、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事