国乒结束军训 春节不放假备战德国公开赛

孙海光

2020年01月19日08:33  来源:新京报
 
原标题:国乒结束军训,春节不放假备战德国公开赛

18日上午,国乒队在北京西郊某军事训练中心进行军训汇演,结束了为期6天的军训生活。

本周一,国乒队开始军训。与之前几次军训不同,除了队员,教练组和乒协工作人员一同参与了军训。中国乒协主席刘国梁希望通过一周军训,队员们能把部队的作风、纪律等带到之后的训练比赛中去。

当天上午,男女一队、男女二队、教练以及协会共6个方阵逐一进行了军训汇报演出。马龙、许昕、丁宁、刘诗雯4人出任护旗手和升旗手。

结束为期6天的军训后,国乒队将留在北京继续训练。为了备战月底的德国公开赛,国乒队春节期间不放假,大年三十和初一将继续训练。初二上午,国乒队将离京前往德国参赛。

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事