冬青奥中国队首金出炉

2020年01月18日09:24  来源:广州日报
 
原标题:冬青奥中国队首金出炉

洛桑冬青奥会中国队首金出炉。在当地时间16日进行的速度滑冰女子集体出发项目中,杨滨瑜摘下中国代表团本届赛事首枚金牌。“挺开心的,非常开心,无法形容的激动!”杨滨瑜赛后兴奋地拥抱教练。

本届冬青奥会速度滑冰项目比赛全部结束,中国队收获一金一银两铜,在500米、1500米和集体出发项目上均有斩获,四位队员有三位都获得了奖牌。接下来他们还将在圣莫里茨训练数日,备战二月在内蒙古举办的第十四届全国冬季运动会。

(责编:李乃妍、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事