大连一方辟谣:俱乐部从未发生过任何欠薪情况

2020年01月07日08:31  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京1月7日电 大连一方足球俱乐部6日发表官方声明,对俱乐部欠薪的传言进行辟谣,并表示俱乐部始终按时发放教练员、球员及全体工作人员的工资,散布欠薪谣言是在故意抹黑、恶意中伤万达集团及大连一方俱乐部。

声明中表示,个别媒体日前发布了关于大连一方俱乐部欠薪的失实报道,随即网络上一些不明真相的自媒体跟风炒作,造成了极其恶劣的影响。为此,俱乐部严正声明:自2015年成立以来,始终按时发放教练员、球员及全体俱乐部工作人员的工资,从未发生过任何欠薪情况。

声明中还表示,在此时间节点散布此类谣言,是在故意抹黑、恶意中伤万达集团及大连一方俱乐部,也是对足球城大连城市形象的诋毁与破坏。对此,大连一方俱乐部希望虚假信息发布者立即停止发布及传播相关谣言,同时俱乐部也保留对虚假信息发布者追究其法律责任的权利。

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事