热刺后卫阿尔德韦雷尔德与球队续约至2023年

2019年12月21日08:30  来源:新华网
 
原标题:热刺后卫阿尔德韦雷尔德与球队续约至2023年

  新华社伦敦12月20日电 英超热刺俱乐部20日表示,已经与队中的比利时中后卫阿尔德韦雷尔德续约至2023年。

  在2015年从西甲马德里竞技转会至热刺后,阿尔德韦雷尔德逐渐成为球队的后防中坚,在比利时国家队,他也已经出场98场。对于本次续约,阿尔德韦雷尔德说:“没有比这更开心的事了。”

  今年30岁的阿尔德韦雷尔德还表示:“能为热刺效力我感到非常荣幸,我将为球队在后面的赛季里踢出更高水平而做出力所能及的贡献,热刺的球迷非常热情,我和他们保持非常好的互动,我不能想象为其他球队踢球是什么样子。”

(责编:郝帅、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事