赵天凡:李宁体育园致力成为全民健身产业的引领者和探索者

2019年12月19日16:43  来源:人民网-体育频道
 

       人民网北京12月19日电(杨乔栋 张志强)李宁体育园,成立于2010年。成立之初至今,李宁体育园逐步形成了以体育运动服务(体育场馆免费、低收费运营)为基础,以体育培训、体育赛事、体育文化、体育休闲旅游、体育健康产业为纽带,以体育配套商业开发为支撑的城市体育产业综合体,在惠及大众健康的同时为城市注入活力,引导体育产业消费,促进区域发展。

       近日,李宁体育园总经理赵天凡接受了人民体育的专访。访谈中,赵天凡分别从李宁体育园的建设内涵、发展理念、发展现状、经营模式以及未来目标等方面,畅谈了李宁体育园的“昨天”、“今天”和“明天”。

(责编:杨乔栋、张帆)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事