“2019最具影响力马拉松赛事排行榜”赛事信息收集启动

2019年12月03日16:48  来源:人民网-体育频道
 

“最具影响力马拉松赛事排行榜”是由人民体育和人民网舆情数据中心联合制作、发布的国内首个马拉松赛事影响力榜单。

榜单自2016年首次发布以来,经过不断优化,形成了以“赛事专业度”、“媒体辨识度”、“公众认可度”三个方面,共50余项具体评估指标的评分体系,为国内马拉松行业发展提供了直观、客观的参考。

“2019最具影响力马拉松赛事排行榜”项目现已启动。为了保证赛事数据的全面和完整,我们在原有的数据收集系统基础上,增加了面向各赛事的公开数据收集环节,欢迎各赛事提供翔实的赛事数据信息。

信息收集方式:点击下方链接,下载“马拉松赛事信息收集表”,按表格要求填写完毕后,以附件形式发送至marathon@people.cn,邮件标题注明“2019最具影响力马拉松赛事排行榜(XXX公司、组委会)”。

信息收集截止时间:2020年1月1日24:00

注:赛事信息收集范围为中国田径协会注册赛事,非注册赛事不计入排行榜,请勿上传。  

【点击下载信息收集表】

(责编:杨磊、张帆)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事