德媒:尼科·科瓦奇本赛季将不会再担任教练工作

2019年11月28日08:36  来源:新华社
 

新华社柏林11月26日电(魏颀)据德国媒体26日报道,前拜仁主教练尼科·科瓦奇本赛季将不会再担任教练工作。

在上周日的德甲联赛中,柏林赫塔0:4惨败于奥格斯堡,四连败后的柏林赫塔排名跌落至第15,其主教练乔维奇“下课”似乎只是时间问题。尼科·科瓦奇在柏林出生成长,并曾经作为球员多年效力于柏林赫塔,他被包括俱乐部在内的各方人士认为是柏林赫塔主教练的最佳接班人选。

但《踢球者》和德新社等媒体报道称,虽然11月初在拜仁“下课”的尼科·科瓦奇赋闲在家,但他计划进行休整,不会在本赛季剩余时间接手任何球队。

(责编:杨磊、张帆)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事