中超年度颁奖典礼12月7日在沪举行 首设杰出成就奖

2019年11月22日08:39  来源:新华社
 
原标题:中超年度颁奖典礼12月7日在沪举行 首设杰出成就奖

  新华社北京11月21日电 主题为“敬热爱 跃未来”的2019中国平安中超联赛年度颁奖典礼将于12月7日在上海举行,届时中超联赛年度各奖项候选人,16家中超俱乐部、16个中超赛区、赞助商、媒体、球迷等相关代表,以及中外足坛名宿将齐聚一堂。

  2019赛季中超联赛提出“超精彩”的全新口号,在中超联赛所呈现的“精彩”背后,则是足球人的砥砺前行。本届中超联赛年度颁奖典礼主题为“敬热爱 跃未来”,“敬热爱”不仅是向球迷对足球的热爱致敬,也是向球员对比赛的热爱致敬,更是向热爱中超联赛的每一位足球工作者致敬,中超联赛将把这份热爱恒久守护。“跃未来”体现了中国足球、中超联赛对美好未来的追求。

  11月20日,最佳球员、最佳新人、最佳守门员、最佳教练员、最佳阵容五个奖项的候选人名单公布,第二轮网络票选正在进行。此外,本次颁奖典礼还将公布最佳射手、最受欢迎本土球员、最具社会责任俱乐部、青训优秀俱乐部、公平竞赛球队、最佳人气赛区、最佳裁判员及最佳助理裁判员等奖项。

  今年将首次设立杰出成就奖,不仅对在中超联赛、俱乐部、青训等领域做出杰出贡献的个人或团体进行表彰,更重要的是体现中国体育人、足球人的感恩与传承。

(责编:胡雪蓉、张帆)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事