斯诺克世界公开赛:丁俊晖不敌霍尔特 周跃龙闯入八强

闵尊涛

2019年11月01日08:50  来源:新华网
 
原标题:斯诺克世界公开赛:丁俊晖不敌霍尔特 周跃龙闯入八强

  新华社南昌10月31日电(记者 闵尊涛)31日,中国·上饶·玉山“致远”杯2019斯诺克世界公开赛进入八强争夺赛,丁俊晖不敌对手霍尔特,遗憾出局。中国小将周跃龙战胜卡特,闯入八强。

  当天丁俊晖对阵英国老将霍尔特。霍尔特首先拿下三局,丁俊晖到第四局才扳回一局,但霍尔特越打越顺,最后又拿下两局,以5:1结束比赛。

  赛后丁俊晖说:“我今天的状态不是很稳定,本身自己没有打好时,对手只要正常发挥,打起来就会比较困难。”谈到未来备战计划时,丁俊晖表示接下来还会有很多比赛,都会去参加,希望能打得更好一些。

  同时段比赛中,21岁的中国小将周跃龙表现出色,首局以单杆131分拿下,虽然第二局被对手卡特扳回,但接下来两局周跃龙连续打出单杆134分和70分,将比分改写为3:1。尽管卡特在第四局打出单杆141分,但仍然无法阻挡周跃龙获胜的脚步,周跃龙最终以5:2战胜对手,晋级八强。

  “我对自己今天的表现很满意,觉得自己的状态和节奏都很好。”赛后周跃龙说。谈及接下来的比赛时,他表示目前没有什么压力,很期待之后的比赛。

  同天比赛中,特鲁姆普、希金斯、吉尔伯特、宾汉姆、威尔逊、塔猜亚均顺利晋级八强。

  

(责编:管若寒、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事