国际女子帆船对抗赛落幕 帆船成自贸区体育典范

白志标

2019年10月17日08:52  来源:广州日报
 
原标题:帆船成自贸区体育典范

昨天,随着法国诺曼底精英力量队夺冠,为期近一周的2019年中国国际女子帆船对抗赛也落下帷幕,参赛的12支帆船队各自排名落定,其中本土作战的中国珐伊女子帆船队和中国Join Sailing女子帆船队分列第9位和第12位。至此,上海自贸区临港新片区揭牌以来举办的第一项国际帆联一级赛事完成了首演,为当地打造滴水湖水上休闲运动中心取得示范作用。

昨天的滴水湖上空依然阴云密布,不过风力要较前两天温顺了许多,由于进入最后冠亚军争夺的巴黎诺曼底精英力量队和瑞典队水平相当,湖面上的争夺也更加激烈,无论是顺风的竞速还是绕标的争抢船位,都让现场观众看得连呼过瘾。

(责编:马翼、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事