国奥男足新一期35人集训名单公布

张逸飞、王沁鸥

2019年10月17日09:13  来源:新华社
 
原标题:国奥男足新一期名单公布

  新华社北京10月16日电(记者张逸飞、王沁鸥)16日下午,中国U-22国家男子足球队公布新一期35人集训名单。朱辰杰、杨立瑜等此前入选国家队的名将在列。

  据了解,10月18日至11月19日,中国国奥队将赴上海、泰国、重庆等地进行集训和热身。在之前结束的万州四国赛中,换帅后的国奥队曾接连战胜约旦队、印尼队,战平沙特队。

  集训名单如下:陈威、陈彬彬、胡靖航、魏震、杨立瑜、冯博轩、刘世博、李耕、陈蒲、段刘愚、黄聪、李冠希、汪瑞琪、赵剑非、张玉宁、黄紫昌、张岩、张凌峰、蒋圣龙、刘若钒、朱辰杰、李扬、曹永竞、张源、黄政宇、单欢欢、杨帅、迪力穆拉提、高天意、童磊、王海涛、郭靖、魏来、林良铭、马超。

  

(责编:杨乔栋、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事