上海网球大师赛 小德、费德勒晋级8强

孙嘉晖

2019年10月11日08:36  来源:广州日报
 
原标题:小德费德勒晋级8强

昨日,ATP上海大师赛迎来超级星期四,男单1/8决赛的争夺展开, 世界第一德约科维奇以2比0横扫伊斯内尔,轻松晋级;2号种子费德勒7比6(7)和6比4战胜大卫·戈芬,跻身8强。

赛后,费德勒表示,戈芬打得非常好,比他在美网的时候表现强多了,“我觉得他今天给我造成了很大的麻烦。特别是想在底线赢他变得很困难,因为他似乎能接起所有的球。”值得一提的是,费德勒的教练柳比西奇现在是中国小将张之臻的经纪人。对于中国小将,费德勒表示:“我跟他练过球,主要是以对打为主。我觉得他最重要的是能够继续保持现在的水平,不断找机会和最优秀的选手对打。

(责编:杨乔栋、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事