葡萄牙队主帅桑托斯:卢森堡不弱 目标是三分

2019年10月11日08:56  来源:新华网
 
原标题:葡萄牙队主帅桑托斯:卢森堡不弱 目标是三分

  新华社里斯本10月10日电(报道员陈柏乔)葡萄牙男足将于11日在欧锦赛预选赛中坐镇里斯本迎战卢森堡队。10日的赛前发布会上,葡萄牙主帅桑托斯对媒体表示,卢森堡队不是一支弱旅,但球队的目标是取得胜利。

  葡萄牙队目前在欧预赛小组中排名第二,但也只领先第三名塞尔维亚队1分。谈到接下来的对手卢森堡队,桑托斯表示这是一支“防守很好,组织有序且喜欢控球的球队”,并回顾了他们此前对阵小组头名乌克兰队的两场比赛。卢森堡队在主场曾一度领先,但在补时阶段不幸乌龙惨遭逆转。客场对阵乌克兰时,卢森堡队也仅以一球小负。在称赞对手的同时,桑托斯也表示,从各方面来看葡萄牙队都比对手更强,控制好球权则是取胜的关键。

  年轻中卫迪亚斯作为球员代表也出席了赛前发布会。“我们目前要专注在对阵卢森堡的比赛上,尽全力拿下三分,然后再考虑(14日)对阵乌克兰的重要一战。”本菲卡球星如是说。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事