尤文主席:国际米兰仍是强有力的争冠对手

2019年10月10日09:03  来源:新华网
 
原标题:尤文主席:国际米兰仍是强有力的争冠对手

  新华社罗马10月9日电 尤文图斯俱乐部主席阿涅利9日在接受采访时表示,虽然球队在意大利“国家德比”中胜出,但国际米兰仍然是意甲冠军的有力争夺者。

  在6日进行的国际米兰与尤文图斯的较量中,“蓝黑军团”主场1:2负于尤文,将榜首位置拱手让出。根据官方数据,总共有超过75000名球迷现场观看了这场“天王山之战”。据悉,本场比赛还创下了意甲历史上单场比赛的票房纪录。

  阿涅利说:“毫无疑问,国际米兰是我们在联赛中一个强有力的争冠直接对手。这场意大利‘国家德比’踢得非常精彩,大家看到了一场非常激烈的比赛。国际米兰的阵容很强。不过,联赛还有很多轮才会结束。可能只有38场比赛都踢完,我们才会知道哪支球队能够最终夺冠。”

  阿涅利在接受采访时还提及了目前意大利足坛的一股“反尤文浪潮”。“有人不喜欢尤文对意甲的统治?我对此不会有过多的抱怨。不过,人们就这么想看到尤文连冠终结吗?”

(责编:杨磊、张帆)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事