葡萄牙队备战欧预赛 C罗期待职业生涯700球

2019年10月10日08:34  来源:新华网
 
原标题:葡萄牙队备战欧预赛 C罗期待职业生涯700球

  新华社里斯本10月9日电(报道员陈柏乔)葡萄牙男足日前已在里斯本近郊的足球城集结,以备战接下来对阵卢森堡和乌克兰队的两场欧锦赛预选赛。

  目前排名小组第二的葡萄牙队将在11日坐镇里斯本迎战卢森堡队,并在14日前往基辅挑战现小组第一乌克兰队。根据葡萄牙足协官网的消息,本菲卡队边锋拉法因伤已离开国家队,而同样有伤在身的后腰威廉和左边卫鲁伊也很有可能无法出场。

  上一场预选赛中葡萄牙队队长C罗独中四球,刷新了欧预赛进球纪录。在接下来的两场比赛中,尤文球星将向职业生涯700球的目标发起冲击。据《球报》统计,C罗职业生涯中已攻入698球,在现役球员中排名首位。梅西仅以26球之差排名第二,排在三、四位的是463球的苏亚雷斯和443球的莱万多夫斯基。

(责编:杨磊、张帆)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事