AC米兰宣布主帅詹保罗下课 执教红黑军团仅111天

2019年10月09日08:43  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京10月9日电(杨磊) 北京时间10月9日凌晨,AC米兰通过俱乐部官网宣布,主帅詹保罗将不再担任俱乐部的一线队主帅。

米兰官网写道:“俱乐部对詹保罗的工作感到感激,祝他日后的执教生涯一切顺利。”

米兰目前7轮3胜4负积9分,排在意甲联赛的第13位。

据意大利媒体报道,前国米、佛罗伦萨主帅皮奥利将有望成为AC米兰下一任主帅。

自2014年阿莱格里下课后,米兰先后经历了6位主教练。这其中,在位时间最久的一位是加图索(547天),而在位时间最短,同时创下队史记录的则是刚刚下课的詹保罗(111天)。另一方面,带队期间胜率最低的主教练是因扎吉(35%)。反之,胜率最高的教头是蒙特拉(52%),并且在他的带领下,米兰曾在2016/17赛季击败尤文图斯,夺得当赛季的意大利超级杯,这也是此图中唯一一位率队取得过冠军荣誉的主帅。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事