绝地大反击!“小纳达尔”逆转俄新星进中网决赛

吴江

2019年10月06日08:13  来源:新京报
 
原标题:绝地大反击!“小纳达尔”逆转俄新星进中网决赛

  新京报讯 10月5日晚,中国网球公开赛男单半决赛战罢一场,头号种子蒂姆在先输一盘、次盘落后的情况下绝地反击,以2比6、7比6(5)、7比5逆转俄新星卡恰诺夫,率先拿到决赛入场券。

  蒂姆有小纳达尔之称,不仅长相酷似纳达尔,并且和前辈一样擅长红土作战。过去两届法网,蒂姆均在决赛中不敌纳达尔,屈居亚军。来到中网赛场,蒂姆一路过关斩将,艰难挺进决赛。

(责编:赵欣悦、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事