斯诺克中国锦标赛 世锦赛冠军爆冷出局

孙嘉晖

2019年09月27日08:33  来源:广州日报
 
原标题:世锦赛冠军爆冷出局

  广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) 昨天,恒大世界斯诺克中国锦标赛在广州天河体育馆展开第3轮争夺,新科世锦赛冠军特鲁姆普以2比5爆冷不敌乔佩里,止步16强;去年世锦赛冠军马克·威廉姆斯以5比1击败布雷切尔,轻松晋级16强。

  作为2019年世锦赛冠军,特鲁姆普代表着新生代的正式崛起,可以和“75三杰”及中生代球员分庭抗礼。但本届中锦赛,小特虽然以两个5比0横扫邓恩和周跃龙,但手感却未调整到最佳。

  “我对这个结果非常满意,能够战胜伟大的世界冠军是很开心的,他在巅峰状态,在今年国锦赛时,我对阵他时输得很惨,这次我把握住了机会,今天他有一些小小的失误,我都抓到了机会,细节决定成败。”乔佩里说。

(责编:赵欣悦、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事