WTA广网公开赛正赛今开打 中国德比首轮大会战

孙嘉晖

2019年09月16日08:24  来源:广州日报
 
原标题:中国德比首轮大会战

  昨日,WTA广州国际女子网球公开赛女单正赛抽签仪式进行,今年法网女双亚军郑赛赛/段莹莹将在首轮捉对厮杀,而亚运会女单冠军彭帅和王蔷也在首轮狭路相逢。根据赛程,周日是正赛的首个比赛日,前美网冠军斯托瑟和资格赛选手荀芳颖都将出战。张帅将在首轮对阵科兹洛娃,斯维托丽娜将接受佩特森的挑战。

  共有6名中国选手直接入围正赛,王蔷、张帅和郑赛赛分列2号、4号和6号种子;而彭帅和段莹莹则凭借外卡出战。另外,8朵小花中只有荀芳颖一人通过资格赛考验进入正赛。

  昨晚,广网公开赛组委会举行了隆重的欢迎晚宴,粤剧、沙画等具有本地文化特色的表演精彩纷呈,引来球员的热烈掌声。

(责编:李乃妍、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

热点排行