WTA广网本周末挥拍 女性球迷学生免费看球 

孙嘉晖

2019年09月12日08:28  来源:广州日报
 
原标题:WTA广网本周末挥拍

  9月14日-21日,WTA广州国际女子网球公开赛将在天河体育中心网球场举行。届时,现世界排名第3的乌克兰名将斯维托丽娜将携手中国“金花”、卫冕冠军王蔷和两届赛会冠军张帅一起亮相花城,为广大网球爱好者们带来一场精彩的视觉盛宴。

  此外,美国新星索菲亚·肯宁、2019法网女双亚军郑赛赛、两届双打大满贯得主彭帅、中国新生代“王炸”组合王曦雨、王欣瑜等也将亮相。

  目前,赛事门票销售已全面展开,非决赛日不足百元、决赛日198元的价格相当亲民,球迷可乘坐公共交通工具,在下班后前往观看夜场的精彩比赛,工作看球两不误。

  9月14日赛事第一天为2019广网女性日,女性球迷朋友们凭二代身份证可免费领取当天门票一张。9月15日为学生日,学生朋友们凭有效证件(大学生凭学生证和二代身份证,中小学生凭二代身份证)可免费领取当天门票一张。

(责编:郝帅、张帆)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事