世界杯亚洲40强赛 沙特裁判主哨马中战

张喆

2019年09月09日08:56  来源:广州日报
 
原标题:沙特裁判主哨马中战

  北京时间昨天中午,里皮率领中国男足国家队一行从广州飞抵马尔代夫首都马累。国足将在这里训练2天,然后于10日当地时间晚上8时在这里出战40强赛首战。

  据悉,亚足联目前已确定马尔代夫对国足这场40强赛的裁判组将由沙特的胡达伊尔领衔。胡达伊尔今年39岁,是沙特阿拉伯国际级裁判。今年他曾执法了U-23亚洲杯预选赛马来西亚以2比2战平中国队的比赛。此外,他曾在亚冠赛场多次担任中国俱乐部球队比赛的主裁判,包括:2017年江苏FC以3比0胜大阪钢巴、2018年墨尔本胜利以2比1胜上海上港、2019年山东鲁能以2比1胜庆南FC。本场比赛的2名助理裁判的是同样来自沙特。第四官员是曾受中国足协邀请来华执法A级友谊赛的斯里兰卡知名裁判佩雷拉。

(责编:李乃妍、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事