老詹调侃西蒙斯1.7亿美元肥约:当初5块都不借我

徐邦印

2019年07月16日08:48  来源:新京报
 
原标题:老詹调侃西蒙斯1.7亿美元肥约:当初5块都不借我

16日,据美国媒体报道,76人与本·西蒙斯达成一份5年1.7亿美元的提前顶薪续约合同,这位球队当家后卫确定长留费城。

连续两个赛季止步东部半决赛,志在冲击总冠军的76人在这个休赛期同样动作不小。球队最早为哈里斯送上一份5年1.8亿美元的顶薪合同,随后用4年1.09亿美元将霍福德从凯尔特人带到76人,如今又与西蒙斯提前签下顶薪续约合同。

西蒙斯是2016年选秀大会状元秀,虽然因为左脚骨折缺席了2016-2017整个赛季,但在过去的两个赛季,西蒙斯用全面高效的表现征服了很多球迷,同时也获得了76人管理层的信任。据了解,从2020-2021赛季开始,西蒙斯接下来5个赛季的年薪分别为2925万美元、3159万美元、3393万美元、3627万美元和3861万美元。

詹姆斯、西蒙斯的经纪人同为里奇·保罗,自西蒙斯进入联盟开始,两人的私交为众人所熟知。今年全明星正赛期间,作为队长,詹姆斯还专门为了西蒙斯与“字母哥”达成一笔“交易”,用威少换来西蒙斯,詹姆斯、西蒙斯如愿在全明星成为队友。

得知西蒙斯成功续约的消息后,詹姆斯自然为好兄弟送上祝福,并在社交媒体上调侃,“兄弟,曾经我向你借5美元,你都不愿意给我。现在你可是拿1.7亿美元啊,恭喜你兄弟,为你感到骄傲。”

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事