中超-严鼎皓世界波 恒大3-1客胜天海取7连胜

2019年07月05日21:32  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京7月5日电(李乃妍)北京时间今晚,2019赛季中超联赛第16轮赛事展开,上半场杨旭为天海首开纪录,随后严鼎皓扳平比分,下半场保利尼奥和徐新分别为恒大进球。最终,广州恒大淘宝客场3-1逆转战胜天津天海,恒大取得7连胜,暂时升至积分榜头名。

第5分钟,杨旭破门。钱宇淼右路倒三角传中,张琳芃高高跃起但是冒顶,后点杨旭包抄到位垫射得手!天海1-0恒大!

第16分钟,严鼎皓一脚精彩世界波为恒大扳平比分。

第23分钟,廖力生头球击中立柱,天海错过再度领先的机会。

第37分钟,孙可做球,姚均晟的搓射高出了横梁。

第44分钟,黄博文主罚任意球长传直接出了底线。

下半场易边再战第52分钟,恒大在前场右侧形成流畅的连续传递,严鼎皓传向天海防线身后,保利尼奥进入禁区后低射打偏。

第57分钟,天海前场回传球出现失误,韦世豪断球后直接形成攻势,其禁区左侧低射被张鹭侧扑挡出。

第61分钟,恒大持续向天海禁区渗透,保利尼奥挑球摆脱后拔脚劲射,张成林用身体将球挡出。

第68分钟,恒大将比分超出。严鼎皓策动中路攻势,保利尼奥分球后直扑门前,杨立瑜准确低平球斜传,前冲中的保利尼奥将球送入球门,恒大2-1领先。

第72分钟,恒大后场大脚前传,韦世豪在冲出禁区的张鹭之前送出横敲,杨立瑜面对空门远射时将球打偏。

第82分钟,保利尼奥边路一对三形成突分,钟义浩禁区左侧直冲门前,小角度攻门被张鹭挡下。

进入4分钟补时阶段,恒大扩大比分优势。韦世豪与钟义浩传递配合后在禁区右侧底线前面对门将挑传,后点包抄的徐新将球挡入空门。最终恒大3-1战胜天海。

双方首发及出场队员:

天津天海:1-张鹭;23-钱宇淼(U23)、3-王杰(第74分钟,44-刘逸,U23)、5-张成林、18-张诚;2-吴伟(U23)、8-姚均晟;38-孙可(第82分钟,11-雷纳尔迪尼奥)、26-廖力生、7-阿兰(第67分钟,19-王晓龙);9-杨旭

广州恒大淘宝:32-刘殿座;25-邓涵文、21-高准翼、23-朴志洙、5-张琳芃;8-保利尼奥、16-黄博文、11-张修维(U23;第53分钟,33-钟义浩,U23);7-韦世豪、17-杨立瑜(U23;第85分钟,13-何超)、15-严鼎皓(U23;第81分钟,12-徐新)

(责编:李乃妍、杨磊)

相关专题

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事