勇士忧 杜兰特缺席剩余火勇战

宋翔

2019年05月11日08:40  来源:北京青年报
 
原标题:勇士忧 杜兰特缺席剩余火勇战

  北京时间昨天上午,金州勇士队公布了核心球员杜兰特的伤病情况,杜兰特的小腿拉伤。他将缺席与火箭队的西部半决赛剩余比赛。目前勇士队大比分3比2领先火箭队。勇士队主教练科尔在10日谈到了杜兰特的伤病情况以及康复时间。科尔表示,虽然杜兰特将缺席与火箭队的这个系列赛的剩余比赛,但是他对于杜兰特尽快回归表达了乐观。

  杜兰特在与火箭队的第五场比赛中受伤,后来他接受了核磁共振检查,结果显示他的小腿拉伤。而勇士队明确表示杜兰特将缺席与火箭队的系列赛剩余比赛。科尔表示,杜兰特缺席与火箭队剩余比赛将是球队一个不利影响,但同时如果勇士队能够击败火箭队进入西部决赛的话,那么杜兰特将很有可能回归球场。“我们很失望的是他无法在与火箭队这个系列赛中继续出战了,但如果我们能够晋级西部决赛的话,那么他会在不久的将来回归球场的。”

  科尔表示,杜兰特此前也出现过类似的伤病,他有应对这方面伤病的成功经验。科尔说:“他的伤病是小腿拉伤,我觉得这是对于我们的好消息。他此前也出现过类似的伤病,也有着相对成功的经验。”

  科尔最后表示,杜兰特对于勇士队的重要性不言而喻,当他无法出战时,对于球队是一个全新的挑战,也是考验球队硬实力的时候。科尔说:“这对于我们是个考验,但我们现在处于一个比较好的比分局面,我们现在大比分3比2领先。我们有很大的信心,也有很多的经验,我们是卫冕冠军。”

(责编:李雅文、杨磊)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事