2019年全国桥牌A类俱乐部联赛首站结束

2019年03月11日14:30  来源:中国体育报
 
原标题:2019年全国桥牌A类俱乐部联赛首站结束

  据中国桥牌协会消息,由中国桥牌协会主办的2019“甬江杯”全国桥牌A类俱乐部联赛第一站比赛3月10日在宁波市金港大酒店落幕,浙江钱塘队获得本站赛事的冠军。

  本站联赛共进行15轮单循环赛,每轮打16副牌,经过5个比赛日的激烈角逐,最终由杨立新、戴建明、陈岗、章瑜、潘华、钱劲松组成的浙江钱塘队发挥出色,以11胜4负积187.26分拔得头筹,上届联赛亚军得主普得时代积178.10分位居第二,先锋国际则以落后普得时代0.12分的微弱劣势名列第三。浙江锦江、奥瑞金和深圳南港动力分列第四至六名。上届冠军得主恒洲金融家发挥平平,最终仅排名第12位。

  同期举行的本站联赛联谊赛共有14支参赛队,经过13轮单循环赛,最终由聂卫平、侯勖、阎实、塔尔加斯、李欣、赵雁培组成的先锋国际队夺得冠军,中国桥牌协会特邀副主席林荣强领衔的中国老年队获得亚军,东道主宁波桥协队名列第三。

  本次比赛是由宁波市桥牌协会、宁波市江北区体育局承办。全国桥牌A类俱乐部联赛是国内竞技水平最高的桥牌赛事,共分为三站比赛,其中第二站比赛包括单循环赛和附加赛两个阶段。两站比赛累计VP积分进行排名,排名前六名的队伍进入总决赛,排名第13至16名的队伍将参加附加赛。今年的第二站比赛将于7月5日至11日在第四届全国智力运动会桥牌比赛的举办地浙江衢州江山市举行。而总决赛将于今年12月中旬在全国唯一的桥牌之乡江苏太仓举行。(转自3月11日《中国体育报》06版)

(责编:赵欣悦、胡雪蓉)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事