中超-大打对攻申花主场2:2平恒大 终结各自连胜势头 

2018年04月13日19:55  来源:人民网-体育频道
 
2018年4月13日,2018年中超联赛第6轮:上海申花2:2平广州恒大,朱建荣建功高拉特破进球荒。 (Osports全体育传媒 版权作品 严禁转载)
2018年4月13日,2018年中超联赛第6轮:上海申花2:2平广州恒大,朱建荣建功高拉特破进球荒。 (Osports全体育传媒 版权作品 严禁转载) 

人民网北京4月13日电(欧兴荣)北京时间今晚18:00,2018赛季中超联赛进行一场重头戏,上海绿地申花坐镇主场迎战广州恒大淘宝。上半场,于汉超头球击中横梁,朱建荣连失破门良机;下半场,朱建荣完成救赎打破僵局,杨立瑜小角度抽射造成李帅脱手,高拉特补射扳平,随后古德利世界波破门助恒大反超,但很快罗梅罗的远射造成曾诚脱手,徐友刚补射扳平比分。最终申花主场2-2战平恒大,自己结束联赛3连胜的同时,也终结了恒大的4连胜。

开场第3分钟,邹正前场左路下底传中,于汉超门前头槌攻门,李帅伸掌挡了一下,球打在横梁上反弹,随后被申花球员解围。

第15分钟,恒大右路传中造成申花禁区内一片混乱,邓涵文在右禁区迎球抽射打出一记贴地球,李帅倒地将球扑出。

第28分钟,徐友刚右路45度起球传中,朱建荣禁区内点球点附近甩头攻门,曾诚双掌将球挡出。

第37分钟,申花发动快速反击,瓜林前场带球分右路,罗梅罗下底传中,门前包抄的朱建荣俯身冲顶,将近在咫尺的球顶偏了。

第43分钟,罗梅罗右路45度送出精彩传中球,朱建荣再次包抄到位,可惜还是将球顶偏,错失破门良机!

下半场易边再战,双方均没有在中场休息作出换人调整。

第55分钟,郑智禁区前沿送出斜塞,高拉特插上禁区右侧小角度抽射,球打在边网上。

第58分钟,申花率先打破僵局!瓜林左侧开出角球,朱建荣后点包抄脚弓捅射将球打进。申花1-0领先!

第66分钟,恒大扳平比分!高拉特中路突破在禁区前沿送出直塞,杨立瑜杀入禁区小角度抽射,李帅门线前扑球脱手,高拉特快马赶到补射得手。恒大1-1!

第68分钟,恒大反超比分!于汉超左路带球回做,古德利外围接球大力轰门,踢出一记世界波,球直挂右侧死角入网!恒大2-1逆转!

第72分钟,申花扳平比分!罗梅罗禁区弧顶位置拔脚怒射,曾诚扑球脱手,徐友刚跟上补射破网。申花追成2-2!

第75分钟,申花中场抢断打反击,毛剑卿从左路带球突入禁区,面对曾诚小角度打门,球砸在横梁和左立柱犄角弹出。1分钟后,罗梅罗前场外围抽射,球稍稍偏出!

第84分钟,邓涵文右路突进下底传中,门前的杨立瑜碰了下球弹到后点,插上的郜林没踢中部位,把近在咫尺的球打飞了。

第88分钟,杨立瑜外围抽射球门远角,球被挡了一下稍稍偏出。随后恒大右侧开出角球,高拉特头球攻门,擦着立柱而出!

最终全场比赛结束,申花主场2-2战平恒大!

双方场上阵容

上海绿地申花:27-李帅、23-柏佳骏、32-艾迪-弗朗西斯、6-栗鹏、2-徐友刚(U23)、26-秦升(85'39-丛震(U23))、13-瓜林、31-王伟(57'7-毛剑卿)、10-莫雷诺、11-奥斯卡-罗梅罗、15-朱建荣(67'36-刘若钒(U23))

广州恒大淘宝:19-曾诚、25-邹正、28-金英权、5-张琳芃、23-邓涵文(U23)、10-郑智、8-古德利、20-于汉超(80'34-冯博轩(U23))、11-高拉特、15-张文钊(60'17-杨立瑜(U23))、29-郜林(88'4-徐新)

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论