特维斯澄清传言:会留在申花

甘慧

2017年04月21日08:23  来源:新闻晨报
 
原标题:特维斯:会留在申花

特维斯在申花过得不开心、特维斯要回阿根廷了……这段时间,几乎每天都会有特维斯的负面报道。昨天,并不怎么喜欢面对媒体的特维斯,自己站出来澄清了一些消息。特维斯明确表示,自己很喜欢上海,会留在申花。

据阿根廷网站“eldia”的消息,博卡主席安杰利希在接受采访时承认,他计划要让特维斯返回阿根廷,并且有可能“送”给申花一名新的外援。对于博卡主席屡次隔空喊话,特维斯表示:“他作为球队的领导人,希望我回归也属正常现象。但我之前说过了,我和家人都很喜欢上海,已经慢慢适应了这里的生活,我会继续留在这里。”记者也跟特维斯的经纪人进行了沟通,特维斯的经纪人明确表示,特维斯今年肯定不会离开申花,至于明年合同到期后怎么样,现在谁也说不清楚。

上周末有球迷拍到了特维斯在申花比赛日游玩迪士尼。接受采访时,特维斯主动谈到了这件事情,“关于上周我和家人出现在迪士尼乐园的事情,引发了一些不和谐言论。我想声明一下,在训练完后,属于我的休息日,我陪同家人一起度过休闲时光是一件很正常的事情,因为我也是一个正常人。当然,我也非常尊重我的俱乐部和队友们,训练的时候我都是很认真对待的。希望以后在我个人休息时间里,看到我在做任何事情,不要再出现类似的不实言论。”

今天,申花队将飞赴贵州,准备与升班马贵州智诚队的比赛。跟上周征战长春一样,特维斯将因伤缺阵。根据核磁共振的检查报告,特维斯小腿肌肉拉伤,预计要休息4到6周。

特维斯非常积极地配合队医进行康复治疗,而且复出的意愿非常强烈,从这几天的恢复情况看,整体的康复效果非常不错。在接受采访时,特维斯表示预计一个月恢复,显然他还是比较乐观的。同时,特维斯还会利用这段时间,进一步了解熟悉中超,争取在复出后有一个更好的表现,“我现在还没完全适应中超,但随着时间的推移,情况会慢慢变好。我和队友磨合得很好,没有任何问题。”

(责编:欧兴荣、杨磊)

推荐阅读

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论

2016年里约奥运会
  2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】
奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强2016年里约奥运会   2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】

奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强

热点排行