世预赛-许尔勒梅开二度 德国4-1轻取阿塞拜疆

2017年03月27日08:30  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京3月27日电(杨磊) 北京时间3月27日凌晨,世界杯预选赛欧洲区C组第5轮继续进行,德国客场4比1轻取阿塞拜疆。许尔勒梅开二度并助攻1球,穆勒和马里奥-戈麦斯各下一城。纳扎罗夫一度追平比分。

开场3分钟,德拉克斯勒头球摆渡,穆勒摆脱防守似传似射,胡塞伊诺夫门前解围。赫克托左路突破回传,克罗斯禁区边缘射门被萨迪科夫封堵。德国第19分钟取得领先!德拉克斯勒传球,赫克托左路低传,许尔勒在门前5米处推射中路得手,1比0。

许尔勒传后门柱被挡变线,基米希抽射被萨迪科夫破坏。阿塞拜疆第31分钟追平比分!伊斯马伊洛夫右路突破转移到左路,纳扎罗夫趟过赫迪拉低射入右下角,1比1。

仅过5分钟,德国就恢复领先优势,许尔勒直传禁区左侧,穆勒趟过门将阿加耶夫,在门前8米处左脚小角度推射入网,2比1。

纳扎耶夫传球,伊斯马伊洛夫突破赫克托,禁区右侧劲射击中边网。德国上半时补时阶段再下一城,基米希右路突破传后门柱,戈麦斯在门前6米处头球吊射入右上角,3比1。

下半时,戈麦斯传球,穆勒禁区边缘射门太正被阿加耶夫得到。穆勒再次做球,许尔勒禁区边缘抽射打在米尔扎贝科夫身上变线稍稍偏出。

厄齐尔换下戈麦斯。伊斯马伊洛夫开出角球,胡塞伊诺夫争顶偏出左门角。许尔勒第81分钟梅开二度!赫克托禁区左侧回敲,许尔勒在门前11米处抽射入左上角,4比1。

德国(4-2-3-1):12-莱诺/18-基米希,4-赫韦德斯,5-胡梅尔斯,3-赫克托/6-赫迪拉,8-克罗斯(89'鲁迪)/9-许尔勒,13-穆勒,7-德拉克斯勒(84'萨内)/23-马里奥-戈麦斯(61'厄齐尔)

(责编:杨磊、张帆)

相关专题

推荐阅读

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论

2016年里约奥运会
  2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】
奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强2016年里约奥运会   2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】

奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强