马国力辞去CBA联盟董事长顾问一职

2020年05月13日08:17  来源:新华社
 
原标题:马国力辞去CBA联盟董事长顾问一职

  新华社北京5月12日电 CBA联盟12日发布公告,宣布CBA联盟董事长顾问马国力因个人原因,向联盟提出辞职。

  CBA联盟称,马国力于2008年北京奥运会后加入当时的CBA联赛商务运营服务商盈方(中国)担任董事长职务,正式与CBA结缘。在他的带领下,CBA联赛的商业收入和品牌影响力均获得显著提升。

  2017年,马国力出任CBA公司董事长顾问。任职三年间,他协助公司董事会和管理层制定联盟战略发展方向,为CBA联盟的全面发展做出了巨大贡献。CBA联盟在公告中向马国力对CBA联赛十余载的辛勤耕耘和奉献表示由衷感谢。

(责编:杨乔栋、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事